Das Hotel war eine Überraschung. Ich war beruflich hier untergebracht und bekam ein Familien-Zimmer mit zwei Doppelbetten und Balkon. Ich liebte die weitläufige Anlage und Nähe zur Stadt.
Ich war in einem Familienzimmer mit Balkon untergebracht. Das Zimmer war für mich allein natürlich riesig aber für Familien mit Kindern wäre die Größe sicher auch sehr toll gewesen. Das Bad war halboffen und bot eine freistehende Badewanne und eine separate Dusche. Die meiste Zeit verbrachte ich auf dem großen Balkon, auf dem sich ein gemütliches Lounge-Sofa befand. Von hieraus konnte ich auf die großzügige Pool-Anlage sehen. Das Bett war extrem bequem und das Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Ich habe das Frühstücks-Buffet genutzt und die Auswahl und Qualität der Speisen waren perfekt. Den Frühstücksraum empfand ich als etwas eng im Verhältnis zur restlichen Anlage. An einem Abend habe ich am Strand Al a Card bestellt. Preis- und Leistung sind hier für ein Hotel in Ordnung.
Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Fußläufig erreicht man zahlreiche Restaurants, Bars, Massage-Salons und Shops. Wer gut zu Fuß unterwegs ist, erreicht auch das Polizei-Boot und den Nachtmarkt nach einem kurzen Spaziergang. Für mich war die Lage perfekt, denn es wurde auch zu Fuß nicht langweilig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joana |
Lieber Gast , herzlichen Dank fuer Ihres Feedback. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir werden unsere Team Ihr Kommentar weiter informieren. Vielen Dank und wir hoffen dass Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, La Vela Khao Lak Managementteam