Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein und gemütliches Hotel

Es ist ein kleines Hotel in einer Nebenstraße. Sehr sauber und gut gepflegt. Ein sehr netter Empfang. Ein schönes Zimmer. Gäste sind wohl überwiegend Geschäftsreisende. Durch Parket/Laminat etwas Hellhörig. Ein Teppich im Flur wäre sinnvoll.

• Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet mit TV großes Bett. WLan Empfang ist vorhanden. Eigentlich genau richtig für eine Geschäftsreise oder ein Wochenende Dortmund. Allerdings könnte man die Zimmer mal wieder etwas renuvieren. Bilder und der Schrank waren nicht der Hit. Aber da wir eh nur zum Schlafen da waren ist das nicht so tragisch.

• Es gab ein nettes Frühstücksbüffet mit Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade und alles in Verschiedenen Ausführuungen/Geschmacksrichtungen. Ein Kaffevollautomat bereitet verscheidensten Kaffee. Zu unserer Überraschung gab es sogar Orangensaft zum Frühstück gratis.

• Gut
  • Sehr netter Empfang. Nach Absprache konnten wir schon um 8Uhr am Samstag einschecken. Und der Checkout konnte wir auch nach belieben machen. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone/Innenstadt. Zu Fuß haben wir etwa 5Min. gebraucht. Aber auch in der Näheren Umgebeung sind einige Imbisse und Kneipen. Auch ein Rewe um Kleinigkeiten zu kaufen ist vorhanden. Ansonsten ist das öffentliche Verkehrsnetz in Dortmund ja gut ausgebaut, also kommt man auch überall gut hin.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010