Susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Oase am See

Ein Haus in wunderbarer Lage mit direktem Zugang zum Starnberger See, mit wunderschöner grossflächiger Außenanlage.

• Die Zimmer waren tadellos sauber, ein bisschen klein und schlicht gehalten, aber vollkommen in Ordnung. Das Bad war blitzsauber und sehr neuwertig.

• Gut
  • Beim Frühstück fehlte mir persönlich das Rührei am Buffet (wahrscheinlich hätte ich aber nur in der Küche Bescheid sagen müssen und hätte auch eines erhalten) Ansonsten war die Qualität sehr gut und ausreichend. Das Abendessen haben wir aufgrund der geschäftlichen Buchung in Menü Form bestellt und auch hier kann ich nichts gegenteiliges sagen. Die Qualität der Speisen war ebenfalls tadellos und sehr ansprechend angerichtet

• Ich habe selten (selbst in 5* Häusern ) vergleichbar professionelle, nette und werschätzende Mitarbeiter des gesamten Kollegiums erlebt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Haus liegt wunderschön gelegen mit direktem Zugang zum Starnberger See. Ein kleines eigenes Bootshaus lädt zu einem Glas Wein am Abend ein, man wird sofort entschleunigt. Wir waren im Rahmen eines internen Firmentrainings vor Ort und konnten am ersten Tag den verglasten Pavilliion nutzen, der einen unfassbar schönen Blick aufs Wasser hat.

• Gut

• Geschäftsreise

Mir fehlte lediglich hier ein Wellnessangebot/Schwimmbad ? Dies wäre für privat Reisende ganz sicher ein Pluspunkt. Da wir jedoch geschäftlich im Haus waren, hat es mir nicht gefehlt, weil auch nicht die Zeit dazu war, ein entsprechendes Angebot nutzen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend