Wir waren aufgrund der Hochzeit unserer Tochter, die dort ihre Feier am 22.6.2014 abhielt, im Hotel La Villa, Niederpöcking, Starnberger See. Ich möchte mich auf diesem Weg bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr herzlich für die perfekte Arbeit bedanken. Bis ins kleinste Detail wurde nichts vergessen. Das Essen ist mehr als hervorragend, die Zimmer sind wunderschön und liebevoll eingerichtet, die Anlage ein Traum, das Hotel pieksauber. Ich kann dieses Hotel allen, ob für Events, Hochzeiten oder Urlaub nur empfehlen. Es ist ein exclusives Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt in der oberen Preisklasse, aber man zahlt gerne den Preis dafür. Wir waren alle, auch die Gäste, hoch zu frieden. Das Hotel hat einen Parkplatz kostenlos und eine Tiefgarage. Selbst wenn die Sonne nicht mitspielen sollte, ist es dort ein Traum, sich aufzuhalten.
Die Zimmer ist liebevoll eingerichtet, das Hotel hat neue Zimmer, teilweise mit Dusche oder mit Dusche und Badewanne. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Essen, ob Kaffee oder Kuchen oder Abendessen als Menü oder Buffet, ist mehr als ein Traum. Exzellent bis in die Spitzen.
Wie oben schon erwähnt ist der Service perfekt, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am See, mit einem gepflegten großen Park, wunderschönen Außenterrassen, Loungebereich ebenso. Auch ein Bootshaus befindet sich am See, dort kann man in Liegestühlen die Sonne oder den Schatten mit Ausblick auf den See genießen. Auch ist ein Boot vorhanden, damit kann man zur Roseninsel fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Rosa |