- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gebuchte und zugesagt Zimmer (Seeblick mit Balkon) wurde nicht bereitgestellt, stattdessen Zimmer zum Hof/Parkplatz - bei gleichem Preis. Die Dusche war zu klein, wer mehr als 100 kg wiegt hat ein Problem, die Duschtür zu schließen. Das Bad war insgesamt zu klein. Eine Katastrophe war das Frühstück, eine Tasse Kaffee aus dem Espressoautomaten sollte reichen, alles musste geordert werden, kam dann aber nicht oder wenn das Frühstück beendet war. Das Rührei war kalt und wässrig. Die Auswahl war sehr beschränkt. Das soll anders sein, wenn eine Tagung stattfindet. Das Glück hatten wir nicht. Außerdem fand ein Konzert statt, sodass erst schöne Musik die Nachtruhe bis 23 Uhr begleitete, danach überzeugten uns lärmende Konzertbesucher bis 24 Uhr, dass wir dieses Hotel nie wieder besuchen werden. Die stattfindenden "Events" (wir genossen mehrere) sorgen für Parkplatznot, denn für Hotelgäste werden keine Parkplätze frei gehalten. Die uns zugesagte "Überraschung" als "kleine Wiedergutmachung" wurde schlicht vergessen. Ansonsten ist das Haus gepflegt und ordentlich, gemütlich und ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend aber ratlos oder "total im Streß" mit "Eventvorbereitung". Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Der Preis wäre für ein Zimmer mit Balkon gerechtfertigt, das Hofzimmer sollte preiswerter sein.
Hier bekommt das neudeutsche Wort "Nasszelle" eine tiefere Bedeutung. Das führt zur Abwertung. Das Zimmer als solches war sehr nett, außer der Lage zum Hof.
Wir saßen zu zweit beim Frühstück (kein anderer Gast weit und breit) und trotzdem war es nicht möglich, Milch zum Kaffee zu bekommen, auf die wir heute noch warten würden, hätten wir uns nicht selbst die Müslimilch vom Minibüffett geholt.
Traumhafte Lage und tolle gepflegte Außenanlagen, so richtig zum entspannen. Die Ortslage ist prima, Starnberg und München nur einen Katzensprung entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Beate |