Herrliche Hanglage in Los Llanos, Ortsteil Celta mir Berg- und Meerblick. Sehr gepflege Parkanlage mit beheizbarem Pool. Keine Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, daher Mietwagen unerlässlich.
Wir hatten einen Superior Bungalow Nr. 21 mit herrlichem Blick aufs Meer und die Caldera. Sehr geräumig auch für 4 Personen. Matrazen ausreichend bequem, Küchenzeile gut ausgestattet. Zimmerservice jeden zweiten Tag. Sehr sauber, die kleinen Ameisen, die ab und zu zu finden waren, lassen sich in diesem Klima nicht verhindern. Der Brötchendienst liefert auf Wunsch jeden Morgen frische Semmel.
Keine Gastronomie in der Anlage vorhanden, daher keine Bewertung. Unser Lieblingslokal war das Tasca Catalina mit leckeren Tapas, jedoch hier Auto notwendig. Carmen und Franchipani sind zu Fuss in 5 - 10 min. zu erreichen.
Einweisung von Ana erfolgte freundlich und kompetent. Zimmerservice unauffällig und sauber. Ansonsten haben wir uns problemlos selbst zurechtgefunden.
Kleine gepflegte Anlage mit 26 Wohneinheiten, alle mit nicht einsehbarer Terrasse und Blick zur Caldera und Meer. Vom Flughafen in ca. 45 min zu erreichen, Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Von Los Llanos sind alle Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten schnell und problemlos zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Sparmarkt Richtung Los Llanos oder HiperDino in El Paso. Gute Restaurants in der Nähe, allerdings nicht unbedingt fussläufig.
Beheizter Pool, mit 7 x 14 m ausreichend groß. TT-Platte. Mehr Bespassung wurde aber auch nicht erwartet, die Insel bietet genug Aktivitätsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gunther |