Wir haben auf der Westseite der Insel einige Anlagen kennengelernt, fahren aber - nachdem wir LA VILLA kennengelernt haben - in 2021 nun schon zum 6. Mal dorthin (wegen Corona sind wir 2020 ausnahmsweise zu Hause geblieben). Die Anlage zeichnet sich aus durch qualitativ hochwertige Bungalows unterschiedlicher Größe (wir bevorzugen "Superior"), die Ruhe und Weiträumigkeit, die gute Ausgangslage für Wanderungen (Mietwagen unbedingt empfehlenswert) und die sehr gute und deutschsprechende Betreuung durch Ana, die Seele der Anlage.
Die Bungalows sind gut, praktisch aufgeteilt und gepflegt, in Abhängigkeit von der gebuchten Kategorie aber sehr unterschiedlich hinsichtlich Größe und Ausstattung. Wir haben in unterschiedlichen Bungalows gut schlafen können.
Die Anlage selbst bietet keine Gastronomie, aber 2 Restaurants sind fußläufig erreichbar. Ansonsten kann man mit PKW oder Bus Gatronomie jegliche Art im nahe gelegenen Los Llanos nutzen.
Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, Ana und die Mitarbeiterin in der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es einmal ein Problem im Bungalow gab, wurde schnell geholfen. Es gibt einen Brötchenservice.
Vom Flughafen benötigt man mit dem Mietwagen etwa 40 Minuten zur Anlage. LA VILLA liegt an einem Hang. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe, aber auch mit PKW im nahe gelegenen Los Llanos oder im Supermarkt in El Paso. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert (am besten gleich zu Hause buchen), aber fußläufig ist auch eine Bushaltestelle erreichbar, die man z,.B, gut nutzen kann, wenn man sich einmal die Hauptstadt auf der anderen Seite der Insel ansehen möchte.
Die Anlage hat einen schönen Swimmingpool. Von Animation bleibt man hier natürlich verschont. Die Freizeit verbringt man natürlich weit überwiegend beim Wandern - da hilft die gute Lage.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Fred |