Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist ein Traum!

Gut

Wir waren eher zufällig aufgrund der guten Kritiken des Hotel im Internet aufmerksam geworden. Da sich das alles sehr gut anhörte, haben wir recht spontan gebucht, obwohl wir zuvor eigentlich ganz woanders hin wollten. Da wir nur selten dazu kommen, Urlaub zu machen, hatten wir hohe Erwartungen und Ansprüche. Schon im Vorfeld überzeugte der Service, da wir gute Informationen per Email zu Anreise etc. bekamen und als wir uns dennoch verfuhren, wurden wir sogar via Handy (auf Hotelkosten!) zum hotelnahen Parkplatz geleitet und dort abgeholt. Der Empfang war herzlich und von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben und sehr wohl. Das liegt vor allem am fantastischen Team, dass einem (allen voran Marcos, der Hotelinhaber) immer mit guten Tipps auch abseits des Tourismus den Tag zu versüßen weiß. Einfach drauf verlassen! Das Hotel ansich ist wunderschön, auf drei kleine Altstadthäuser verteilt, so dass man immer nur wenig Trubel um sich hat (auch wenn es im Haupthaus wohl zu den Morgenstunden etwas unruhig (aber nicht laut!) sein soll, wenn alle zum Frühstücken gehen). Das Frühstück selber kann man nach den eigenen Vorlieben zusammenstellen und es ist super! Vor allem kann man sich Zeit lassen, da man bis 12 Uhr und darüber hinaus dies in Anspruch nehmen kann. Kurz um, einfach perfekt um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen, Spaß zu haben und das Leben zu genießen! 3 Sterne sind sehr wenig, im Verhältnis zur Hotelqualität, liegt aber am nicht vorhandenen Pool Das Wetter soll das ganze Jahr über sehr gut und angenehm sein. Im Juni war es klasse, wenn auch das Meer noch etwas zu kalt war. Dafür war auch noch keine Haupttouristenzeit, was sehr angenehm war, auch wenn das in Marbella eh nicht so überhand nehmen dürfte. Ausflüge kann man jede Menge machen (Auto anmieten lohnt sich!) Das Essen vor Ort ist super, hören Sie auch die Tipps des Hotelteams, und Sie finden die besten Lokale!

• Siehe oben = sehr stilvoll und im Gegensatz zu den normalen Hoteleinrichtungen wirklich individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Und jeder Tag wird es so hergerichtet, wie beim Check in. Toll!

• Es gibt nur Frühstück im Hotel, das ist dafür einfach super (siehe oben)

• siehe oben (erstklassig). Das Team ist der Hammer, immer freundlich. Sehr familiär und hilfsbereit!

• Marbella selbst ist ebenfalls toll, da es weniger touristisch geprägt ist als viele andere Gegenden in der Nähe, bietet aber alles was man braucht (auch wenn das Wasser im Juni noch ein wenig kühl zum Schwimmen war), das Wetter ist mehr als traumhaft und der Standort eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge (Auto mieten empfiehlt sich, klasse Straßen!) Die historische Altstadt ist ein Traum, romantisch und wunderschön!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sonja