Julika (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Anlage zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalows (La Villa) sind inmitten einer wunderschönen Grünanlage gelegen. Die Lage der Anlage ist optimal, um Ausflüge in alle Richtungen zu starten (ein Leihwagen ist obligatorisch). Unser Bungalow war sehr, sehr geräumig (Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad) und nett eingerichtet. Es hatte zwei Balkone, auf denen wir toll ausspannen konnten. Die Anlage verfügt zudem über einen netten kleinen Swinmmingpool mit umgebender Rasenfläche und Liegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. "Nachteilig": Man muss, wenn man - wie wir - im Frühjahr (Januar) nach La Palma fliegt, warme Sachen für abends mitnehmen. Die Bungalowanlage ist etwas höher gelegen und entsprechend kühl (und windig) wird es abends. Die Bungalows verfügen lediglich über eine kleine elektische Heizanlage, die einen Raum nur punkturell aufheizen kann. Das Bungalow wird alle drei Tage gereinigt - allerdings offenbar mit stärksten Desinfektionsmitteln, die Allergikern (aber auch allen anderen) die Tränen in die Augen treiben - nachdem wir darauf hinwiesen, wurde die Reinigung "erträglicher" ;). Die Bungalowanlage an sich bietet optimale Ruhe und Entspannung - allerdings kann sich die Swimmingpool-Nähe nachteilig auswirken, da der Pool gerne von Kindern genutzt wird (was mit einem entsprechenden Lärmpegel einhergeht). Insgesamt waren wir absolut zufrieden, haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal "einkehren"!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport