- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich haben wir ein Hotel gefunden das unsere Erwartungen an unsere Lebensweise voll erfüllt hat. Das erst am 01. Juli 2016 nach umfangreichen Renovierungsmaßnahmen neu eröffnete Hotel hat unsere Anforderungen voll erfüllt. Mein Mann hat, da nicht Veganer, morgens sein Frühstücksei und seinen Käse erhalten, für mich als Veganerin gab es auch eine reichliche Auswahl vom Obstsalat über Sojayoghurt, Gemüse bis zu süßen Muffins. Was mir etwas gefehlt hat waren herzhafte Aufstriche, Tofuscramble oder Alternativen zur Sojamilch z.B. Hafermilch o.Ä. Das reichhaltige Abendessen mit vier Gängen war allerdings ohne Tadel. Sehr abwechslungsreich und die Auswahl aus mehreren , meist veganen Vorschlägen, hat uns begeistert. Novhmals ein besonders Lob an die hervorragende Küchencrew. Die Zimmer sind sehr schön mit viel Naturholz renoviert worden, das Bad ist modern offen zum Zimme gebaut und nach neuesten Trend ausgestattet, die Toilette ist durch eine Tür dann wieder getrennt. Unser Fazit: Hier werden wir öfters unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut