Katy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal La Vitas und nie wieder ein anderes

Unglaublich nette Menschen vor Ort P super Mitarbeiter. Toller Empfang. Ein sehr positiver erster Eindruck der sich im Laufe der Zeit immer mehr bestätigt hat. Wir sind erst gegen 21:30 im Hotel angekommen. Der Mitarbeiter im Restaurant war so freundlich und hat uns extra noch den Tisch eingedeckt, so dass wir noch eine Kleinigkeit essen konnten. Es gab für uns frisches Brot, streichkäse, Aufschnitt und Salat. Vielen Dank dafür nochmal. Die Dame an der Rezeption hat uns bei der späten Ankunft super freundlich aufgenommen. Mit der Zeit hab ich sie persönlich echt ins Herz geschlossen.Immer freundlich und stets ein nettes Gespräch. Auch der Manager selbst ist sehr sympathisch und bemüht um jeden einzelnen Gast . Hat uns und viele andere Gäste stets täglich begrüßt ,vor allem zu meinem 10 jährigen Sohn war er so wie auch der Restaurantchef unfassbar freundlich.Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt und das Hotel hat nun definitiv 3 weitere zukünftige Stammgäste dazu gewonnen

• Unser Zimmer war super groß. Insgesamt standen vier Betten bereit. Wo aber nur drei genutzt wurden. Das Zimmer war in der obersten Etage und man konnte sogar das Meer sehen. Der Ausblick war wunderschön. Auf dem Zimmer gab es eine Klimaanlage, einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern, und einen Fön. Wenn man nicht ganz genau hinschaut, schaut man über ein paar Kleinigkeiten hin weg. Die Putzfrauen haben es leider nicht immer so genau genommen mit der Reinigung, aber für uns war es ok . Handtücher gab es jeden Tag neue. Auch auf Anfrage nach ein paar Wolldecken hat man uns diese sofort gebracht. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück war wirklich sehr umfangreich. Man hatte die Auswahl zwischen vielen verschiedenen Wurstsorten sowie vielen Käsesorten. Salat, Joghurt, Pancakes, Rührei, Spiegelei, oder auch Omelett. Für jeden genug Auswahl. Und geschmacklich sehr gut . Das Essen am Strand wurde einem serviert . Man hatte die Auswah zwischen 2 Gerichten. Auch dort so wie Abends im Hotel hat das Essen sehr gut geschmeckt. Abends gab es immer was anderes . Man ist immer gut satt geworden . Vor allem die Salate waren sehr lecker und das überbackene.

• Wie bereits oben erwähnt gab es wirklich nichts zu beanstanden. Man war immer sehr bemüht um uns

• Nimmt man den ein- und Ausgang am Pool, ist man direkt mitten im Geschehen . links hoch ist die Haltestelle zum dollmus. So wie unendlich viele Geschäfte. Das ganze geht auch rechts die Straße hoch so weiter.wir sind mit einem Privattransfer gefahren . Waren ca 50 Minuten unterwegs. Ausflüge kann man an jeder Ecke selbst buchen.

Zu dem Freizeitangeboten kann ich nicht so viel sagen, da ich überwiegend außerhalb des Hotels war. Es gab einen Billardtisch sowie einen Pool der wirklich sehr schön und gepflegt ist. Animationen gab es keine, was für uns so aber auch gewollt war und absolut in Ordnung war. Man hatte abends Musik die auch überhaupt nicht störend war. Ganz im Gegenteil. Das Hotel war gut besucht von vielen Stammgästen, mit denen man sich gut unterhalten konnte sowie verschiedene andere Gäste aus anderen Ländern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Katy