Alles war super, das Hotel hat auch einen tollen Hotelmanager, der uns ließ am letzten Tag in seinem Zimmer zu duschen, weil wir erst am Abend weggeflogen sind aber wir mussten schon am Vormittag das Zimmer verlassen. Vielen Dank noch einmal dem ganzen La Vita´s Hotel. Es war unser erster Urlaub im Paar und er war unvergesslich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön und groß, jeden Tag sauber gemacht von den netten Zimmermädchen. Wir hatten auch einen schönen Balkon. Das einzige was mich störte war die laute Straße und ich konnte deswegen nicht gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Tag große Auswahl. Sowohl europäische als auch türkische Küche. Es hat uns sehr geschmeckt. Es gab immer auch viele verschiedene Kuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr shön behandelt, jeder Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt in Kumköy einen Sandstrand der sehr groß und lang ist. Wir haben uns am Strand sehr wohl gefühlt und verbrachten dort die meiste Zeit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel ist cca 6 km von dem Stadtzentrum entfernt und mit dem Dolmus Bus dauert es max 15 minuten bis man in die Stadt kommt. Man muss dann aber auch einige Strecke zu Fuß gehen, weil der Standort der Büsse nicht gleich im Zentrum ist. Besser noch mit google maps checken.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Emma |