Wer sich auf Alanya einlässt, sollte mit mindestens 3 Stunden und mehreren Stopps Transferzeit rechnen. Die "getürkte" sogenannte Autobahn (Ampeln, 70km/h ) führt direkt am Hotel vorbei mit entsprechendem Lärmpegel. Entschädigt wird man durch den weitläufigen Strandabschnitt.
Alles Übliche vorhanden.
Halboffenes (!) Restaurant, in dem die üblichen Speisen in der der üblichen Qualität angeboten wurden, so dass es keinen Grund zu "meckern" gibt. Das Spezialitäten-Restaurant verdiente seinen Namen nicht!
Sehr aufmerksam, aber wenig Deutschkenntnisse. Reparaturen wurden umgehend erledigt. Ein Lichtblick bei der sehr schlicht gehaltenen Rezeption: Fräulein EZGI!
Autobahn, weit außerhalb.
Zum Glück noch keine Angebote externer Anbieter! Ansonsten die normalen Freizeitangebote. Strand steinig! Zwei Tennisplätze (Kunstrasen mit Sand) und ein Mehrzweckplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hans Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans Peter, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort