In die Jahre gekommen aber das Personal ist Weltklasse. Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt 3 Pools. Eine Reservierung der Liegen konnte aber nicht verhindert werden.
Zwischen den Türen ist ein großer Spalt, somit hört man die Schnellstraße deutlich. Die Putzfrauen sind sehr sauber. Es ist ein großes und gemütliches Bett vorhanden. Die Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber.
Reichlich Auswahl, immer frisch. Was uns besonders gefallen hat war das das Essen von einheimischen zubereitet wurde. Es hat wie zu Hause geschmeckt.
Sehr viel Personal, welches sehr aufmerksam und freundlich reagiert. Wir hatten eine Beschwerde über das Spa und uns wurde sofort geholfen.
Fußläufig ist sehr viel erreichbar. Mit dem Bus 1 oder 101 ist man in 20 Minuten für 30TL in Alanya Zentrum.
Haben wir nicht genutzt, es wurde jeden Tag etwas angeboten aber nicht aufdringlich. Rutschen waren im Dauereinsatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dorit |
Lieber Dorit, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort