Wir wünschen dem Alantur, dass es nach der Insolvenz von FTI und seiner Tochtergesellschaften einen geeigneten neuen Betreiber findet, der Geld in die Hand nimmt und dem Hotel eine positive Zukunft ermöglicht.
Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar ist alt und insgesamt entspricht die Ausstattung nicht mehr den heutigen Standards. so ist z.b in unserem großzügigen Badezimmer lediglich eine kleine Dusche mit einer halbrunden Duschkabine installiert. Aber die Mitarbeiter bemühen sich, alles sauber und in Schuss zu halten.
Das Hauptrestaurant bietet eine ganz gute Auswahl und auch Qualität an Speisen. Was aber an den Bars als sogenannte Cocktails angeboten wird ist einfach ungenießbar. Wir waren vorher einige Tage im Megasaray Side, auch dort wurden keine Markenspirituosen bei den Cocktails verwendet und doch waren diese überwiegend sehr lecker. Hier liegt das Angebot in durchaus vergleichbaren Hotel am unteren Ende der Skala. Mir ist durchaus bewusst, dass all-inclusiv geschützter Begriff ist, aber eine Bar und dann noch in der Nähe der Bühne ausschließlich kostenpflichtig zu machen, muss dazu führen, dass sich die Gäste getäuscht fühlen
Alle von der Rezeption bis zu den Kellnern bemühen sich sehr um einen freundlichen Umgang. hier gibt es nichts auszusetzen.
Die relative Nähe zum Hafen und Zentrum von Alanya ist sicherlich ein Pluspunkt. Aufgrund der erheblich kürzeren Zransferzeiten sollte wenn möglich der kleine Flughafen von Gazipasa gewählt werden. Wir kennen das Alantur seit nunmehr 50 Jahren und haben immer mal wieder, wenn wir in Alanya waren, dort gewohnt. Der schöne Strand mit den angrenzenden mit Bäumen bewachsenen Rasenflächen sind ein großer Pluspunkt. Die direkt hinter dem Hotel vorbei führende D-400 stört kaum zumal wenn wir derzeit das Rauschen der Brandung lauter ist.
Wir haben an keinen größeren Aktivitäten teilgenommen. Die in anderen Bewertungen hochgelobte Animation scheint uns mit ihren Inhalten und ihrem marktschreierische Gehabe in den 1980er stecken geblieben zu sein. Aber wenn jemand an so neckischen Spielen Gefallen findet, so sei es ihm gegönnt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Was für einen besseren Service getan werden kann, wurde evaluiert und wir arbeiten weiterhin an der Zufriedenheit unserer Gäste, die in unser Hotel kommen. Wenn Sie unser Hotel für Ihren Urlaub erneut wählen, möchten wir Ihnen sagen, dass wir als Team bereit sind und uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur Resort