Familiengerechtes Hotel mit einer beeindruckenden Anlage. Weitläufig und doch sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Die perfekte Mischung aus Entspannung und Aktion ist hier geboten. Sehr gute Musikauswahl fürs jung und alt. Süße Minidisco mit einer sehr bemühten und netten Lehrerin Sabrina. Türkis blaues Meer und ein phänomenaler Ausblick direkt vor der Zimmertür. Alles sehr zentral und doch viele Ecken zum entspannen. Klasse Steg. Gute Abendshows, professionelle Mikrofonbegleitung, sehr schmackhaftes Essen (auch für Kinder immer was dabei) Schöne Ausflugsziele in direkter Umgebung (Alanya Castle sogar mit Gondelbahnfahrt zu erreichen ist unser persönlicher Tipp!)
Für den Kleinen ein bisschen weit weg vom Flughsfen, der Rest aber absolut beeindruckend und jede Minute Reisezeit wert.
Wellness, Sportaktivitäten, Pools, Wasserrutschen +++ Animation: Was uns sehr gut gefiel ist, dass Zeiten eingehalten wurden, so wie sie angegeben waren und alle Angebote professionell und mit viel Leidenschaft durchgeführt wurden. Die morgendliche Begrüßung wird uns als Wachmacher fehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nico, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben und hoffen, Ihnen noch viele weitere Schönere zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen.