Das Hotel war einfach von Anfang bis Ende ein Graus! Von erholsamen Urlaub kann man nicht sprechen. In den Zimmern war Schimmel, das Restaurant glich einer Kantine, in der auch Katzen rum liefen, alles unsauber, die Tische klebten, beim Essen keinerlei Abwechslung und on the top eine Lebensmittelvergiftung. Bloß Finger weg von diesem Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 3 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst. Wir möchten jedoch klarstellen, dass einige Ihrer genannten Punkte nicht mit unseren internen Qualitätsstandards übereinstimmen. Unser Hotel verfügt über umfangreiche und regelmäßige Hygiene- und Sicherheitskontrollen, die sowohl in den Zimmern als auch in den gastronomischen Bereichen konsequent durchgeführt werden. Zudem bieten wir täglich eine vielfältige Auswahl an Speisen, die von vielen unserer Gäste geschätzt wird. Trotzdem bedauern wir, dass Ihr persönlicher Eindruck davon abgewichen ist. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts direkt an unser Team weitergeleitet hätten, damit wir sofort reagieren und mögliche Unannehmlichkeiten beheben konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und stehen jederzeit für weitere Klärungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur Resort