Taner (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Das Essen war nicht akzeptabel und das Personal isst nicht im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach 2 Wochen Aufenthalt muss ich leider sagen das dass gesamte Essen nicht akzeptabel war. Ich habe mehrmals mit dem Personal gesprochen und sogar mit dem Managment. Es sei bekannt das dass essen nicht zumutbar ist jedoch daran wollte oder könne man nichts ändern. Das Personal selbst isst nicht im Hotel da alles einfach nicht schmeckt. Also nicht wundern wenn es während des Aufenthaltes Nix zu essen gibt.

• Deutschkenntnisse

Vorname:Taner

Sehr geehrter Herr Taner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns empfunden haben. Es tut uns zwar leid, dass Sie keine bessere Erfahrung mit uns gemacht haben, aber Ihre Bewertung hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste alles haben, was sie brauchen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichern wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie bei uns eine ebenso gute Erfahrung machen wie jeder andere Gast. Mit freundlichen Grüßen,