Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Else Annelie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!

Zwar an einer Verkehrsstraße gelegen, jedoch immer mit Blick auf das Meer, erstreckt sich dieses Hotel in einer gartenähnlichen Anlage rund 800 m entlang des Kies-/Sandstrandes des Mittelmeeres. Durch die Weitläufigkeit des Hotels bemerkt man keine Gästeansammlung; lediglich am Hauptpool und der Bar im Animationsbereich treffen sich viele Touristen. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und mehreren Bungalowgebäuden - in der Regel 3- bzw. 4stöckig. Die Zimmer sind Richtung Meerseite ausgerichtet, so dass keine Lärmkulisse vorhanden ist. Desweiteren gibt es ein Kinderbecken mit Überdachung, ein Schwimmbecken sowie ein Relaxpool. Die Möglichkeit, die Rasenflächen der Gartenanlage auf der Meerseite auch für Strandliegen zu nutzen, ist toll. Am Meer entlang befinden sich Strandliegen - teils überdacht, teils freistehend. Es handelt sich vorwiegend um Kiesstrand, der den Zugang zum Meer vor allem für ältere Touristen ziemlich erschwert. Um das Meer dennoch gut zugänglich für alle zu machen, existiert ein Steg, der mit Leitern versehen ist. Dieser Steg wird auch gastronomisch genutzt. Leider haben wir das während unserer Urlaubszeit nicht erlebt. Hervorragend ist auch die Verpflegung gelöst. Es gibt ein Haupt-Restaurant, ein a-la-carte-Restaurant und zahlreiche weitere kleinere Restaurants und Freisitzflächen - wiederum mitten im Garten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist unglaublich. Welche Mühe sich die Mitarbeiter bei der Herstellung täglich geben, ist einfach hervorragend. Ein weiterer Punkt, das Hotel als hervorragend einzustufen, ist die Sauberkeit im Hotelbereich allgemein. Alles in allem - dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, zumal auch die Erreichbarkeit von Alanya-Zentrum sehr einfach und preiswert gegeben ist.

• Gut
  • Unser DZ-Meerseite befand sich im 4. Stock eines gerade zum Meer stehenden Bungalow-Hauses und war sehr geräumig (ca. 28 qm). In einem modernen Boxspringbett konnten wir wunderbar schlafen. Die eingebauten Schränke boten viel Platz zur Ablage. Ein kleines Mango: Der Fön im Bad ist nach meiner Ansicht ein Exemplar der 70iger/80iger Jahre. Tip: Selbst einen Fön mitnehmen!

• Wie schon beschrieben - eine unglaubliche Arbeitsleistung der Angestellten! Tolle Ideen durch Thementage bezüglich der Gastronomie - an jedem Tag der Woche wird nach einer anderen Nationalität gekocht und serviert. Die künstlerische Leistung bei der Gestaltung des Büfetts ist großartig - abgesehen von der Vielfalt und dem Umfang.

• Das Personal war auch deutschsprachig, so dass wir alle Fragen wunderbar an der Rezeption klären konnten. Spezielle Wünsche wurden entgegengenommen und umgehend realisiert.

• Gut
  • Leider ist die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit 2,5 h sehr lang. Besser wäre es, in Zukunft den in der Nähe von Alanya befindlichen Flughafen Gaziantep als Zielflughafen auszubauen und den Touristen anzubieten. Ansonsten sind die Verkehrsbedingungen sehr gut; mit Bussen, die in kurzen Abständen fahren, gelangt man sehr preiswert nach Alanya-Zentrum und zu verschiedenen Ausflugszielen.

• Gut

Es gibt zahlreiche Fitness- und Wellness-Angebote, Sportmöglichkeiten und Vieles mehr. In der Nähe des Schwimmbeckens befindet sich die Bühne für Veranstaltungen am Abend. Täglich fand nach der Kinder-Animation um 19.30 Uhr ab 21.30 Uhr unter einem bestimmten Motto ein Programm statt. Wir fanden am Relax-Pool unseren Platz und fühlten uns dort sehr wohl, es spielten Ruhe und Entspannung die Hauptrolle in diesem Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Else Annelie

Liebe Annelie, wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und Weiterempfehlung und danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team