Emily (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Das zweite mal da und immer noch perfekt

Hat eine sehr tolle Lage. Sind zum zweiten Mal hingeflogen und es war fast so als wären wir nie weg gewesen. Hat sehr guten Service.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 1 Bad. Es war immer sehr sauber und ist auch gut Ausgestattet. Bis auf das es nur 1 Steckdose an dem Bett gab. (Haben unser Handy dann einfach im Bad geladen bzw. Abwechselnd) war aber auch kein Problem.

• Das Essen war immer sehr lecker. Es gab reichlich Auswahl. Für meine Verhältnisse war immer genug Auswahl da und auch für jeden Geschmack was dabei. Die Atmosphäre war auch immer wunderbar. Das Personal hat einen fast immer sofort bedient.

• Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal war immer für Fragen offen und ist auf Wünsche/Beschwerden auch eingegangen.

• Ist eine wunderschöne Lage am Meer. Ist ca. 3 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Durch COVID-19 waren die Ausflüge zwar begrenzt aber die Ausflüge die wir gemacht haben, waren echt klasse.

Das Entertainment war der Hammer. Die Animation hat sich (trotz COVID-19) sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten und zu bespaßen. Die Aktivitäten waren gut über den Tag verteilt und das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Ich persönlich fand es sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Emily

Liebe Emily, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team