Nach einer Fahrzeit von 2,5 Stunden von Antalya sind wir endlich angekommen, Das Hotel liegt noch ein ganzes Stück hinter Alanya!! Mehrere Bus-Stops an vielen anderen Hotels sind leider unvermeidbar. Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Straße!!! Der erste Eindruck hat uns etwas verunsichert. Kleiner nichtssagender Eingang und eine sehr kleine Rezeption. Wir wurden allerdings sehr freundlich und mit einem kühlen Getränk empfangen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und wurden in Zimmer 1404 geführt. Da ist zwar die MeerSEITE aber wir haben nur auf Bäume geschaut. Das Meer befindet sich dahinter. Nach mehrfacher Reklamation sind wir nach drei Tagen dann in Zimmer 1407 gebracht worden, mit MEERBLICK. Das Zimmer 1407 war groß und sehr sauber, mit viel Platz im Schrank und einem Fliegengitter vor der Balkontür. Sehr angenehm. schöne und gepflegte Anlage , groß und mit genügend neuen schönen Strandliegen ausgestattet Der Strand ist leider sehr grobkörnig – war aber bekannt. Sehr kleine Lobbybar. Bei schlechtem Wetter gibt es zu wenig Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach und reduziert, da hätten wir bei einem 5* Hotel mehr erwartet. Mohammed ,Veli und Serkan im Hauptrestaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch Esra an der Lobbybar, die sehr leckere Cocktails zubereitet.. Wir werden nicht wiederkommen, da uns die lange Anreise doch sehr stört. Auch das Umfeld vom Hotel ist nicht ansprechend. Der Strand war zwar okay, aber wir werden wohl wieder nach Side fahren.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast im Namen unseres gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Alantur Resort