Der gesamte Staff ist unendlich freundlich, Basir O. Serpil und und und … Kaffeekanne und Milch und Tassen wurden gebracht… was möchte man mehr zum Frühstück ? Die Reinigung des Zimmers war super - ebenso die Toiletten am Strand und Pool !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite 1306 … top top top mit großem Balkon und Meerblick und bequemen Bett. Der Mülleimer war etwas klein… grins. Sonst gibts nix zu meckern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt reichlich Auswahl und Themenabende … sehr lecker … Pina colada war richtig lecker und das Tuborg Bier ebenfalls sowie der Raki mit Eis
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Serpil von der Gästebetreuung kümmert sich sehr gut und kam jeden Tag zu uns an den Strand, um zu hören, ob alles ok ist. Ein dickes Lob dafür !!! Beschwerden hatten wir keine, da alles in Ordnung war
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sand Kiesstrand mit tollen Wellen. Badeschuhe empfehlenswert … genug Liegen vorhanden und kaum Handtücher bezüglich Reservierungen xd
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre Lobenden Worte bedanken Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergeßlichen Aufenthalt zu bereiten ! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort