Rita Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine sehr schöne Hotelanlage

Vom 03.05.bis 13.05.26 waren wir in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettes und freundliches Personal. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotel liegt direkt am Meer und so ist auch die Aussicht aller Zimmer, Welche gross und sauber sind.mit geräumigem Kleiderschrank. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt reichlich Getränkeautomaten, auch Kaffeeautomaten,,24 Stunden benutzbar. WLAN ist kostenlos,auch nicht immer möglich,und wir waren schon in viele Hotels in und um Alanya. Wir haben uns auf jeden Fall entschieden, dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal zu buchen.😊

Liebe Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt vom 03.05. bis 13.05.2026. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die direkte Lage am Meer sowie die sauberen und geräumigen Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die herzliche Begrüßung positiv in Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Essen, die kostenlosen WLAN-Angebote sowie die jederzeit verfügbaren Getränke- und Kaffeeautomaten bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich entschieden haben, unser Hotel erneut zu buchen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Labranda Alantur Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur Resort Team