Wir waren jetzt zwei Wochen dort. Die Anlage ist sehr schön der Strand gewöhnungsbedürftig. Strandschuhe sind unbedingt erforderlich. Die Zimmer waren sehr schön, wobei wir im neueren Bereich untergebracht waren. Abzüge gibt es für die Animation sowie das Essen. Die Animation war unmotiviert und jeden Tag wurde dasselbe Programm mehr oder weniger abgespult. Da gleiche gilt für das Essen. Leider gab es in der ersten Woche immer wieder das gleiche Essen. Wir sind da nicht sehr wählerisch aber ein bisschen Abwechslung wäre super gewesen. In der zweiten Woche wurde es etwas besser. Aber nicht dem Niveau eines Fünf Sterne Hotels angemessen. Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an Serkan. Aufgrund der fehlenden Aktivitäten und der Lage werden keinen weiteren Urlaub dort verbringen.
Sehr gut ausgestattet. Matratzen und Sauberkeit waren sehr gut
Essen ist definitiv ein Minuspunkt
Sehr zuvorkommend und fleißig
Das Hotel liegt Kilometer von Alanya entfernt.
Animation war schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Claudia, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ich möchte, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen, aber erst durch Bewertungen wie diese können wir Probleme erkennen und daran arbeiten. Wir arbeiten hart daran, Ihnen das höchste Serviceniveau zu bieten, und in diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen eindeutig nicht erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen angenehmen Urlaub in einem Hotel zu ermöglichen, das bereits von vielen unserer Gäste hoch bewertet wurde. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Hotel Labranda Alantur