Das Essen war immer kalt und es gab immer Reste vom Vortag. Wenn man eine Stunde später zum Essen kam wurde nichts mehr ausgefüllt. Es gab gefühlt immer nur das gleiche. In der Beschreibung stand Sandstrand aber es waren überall Steine und im Meer waren richtige Felsen, wo man sich verletzten könnte. Personal war aber sehr gut und haben immer nach dem Wohlbefinden gefragt und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |
Lieber Abc, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Einrichtung zu bewerten und eine Rezension zu schreiben. Wir verstehen, dass Sie im Allgemeinen mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie verstehen, dass die Kommentare, die wir über unsere Gastronomie erhalten, oft das Gegenteil von Ihnen sind. Wir, das Team von Labranda Alantur, sind stolz auf unsere lange Liste von guten Bewertungen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir eine große Auswahl an KALTEN Buffets und eine große Auswahl an WARMEN Buffets anbieten. Beide Buffets werden in regelmäßigen Abständen gemessen, um eine konstante kalte Temperatur bzw. eine konstante heiße Temperatur zu gewährleisten, die den internationalen Standards für Lebensmittelgerechtigkeit und Hygiene entsprechen. Wenn Sie sich die Kommentare unserer früheren Gäste ansehen, werden Sie feststellen, dass wir eine große Auswahl an Gerichten haben. Zum Mittagessen gibt es 2 Arten von heißer Suppe und 7 Arten von warmen Gerichten, darunter Steak oder Fisch oder Frikadellen oder Hühnchen, die täglich wechseln und vor Ort zubereitet werden, sowie Pommes frites oder türkisches Gebäck, ebenfalls vor Ort zubereitet. Zum Abendessen gibt es 2 Arten von heißer Suppe und verschiedene warme Gerichte wie Steak oder Fisch oder Frikadellen oder Hähnchen, die täglich wechseln und vor Ort zubereitet werden, sowie Pommes frites oder türkisches Gebäck, das ebenfalls vor Ort zubereitet wird. Außerdem gibt es jeden Abend und mittags ein Buffet mit kalten Vorspeisen, Salaten, 15 Arten von Desserts und vielen Obstsorten sowie einer Vielzahl von Brotsorten und eingelegten Produkten, Beilagen usw. Natürlich sind die Gerichte jeden Abend anders, aber nur die Grundlagen bleiben gleich, wie Reis, Salat, etwas Obst usw. Es gibt immer 3 Fleischsorten gleichzeitig, d. h. rotes Fleisch, Huhn oder Fisch, und zwar immer sowohl in kalten als auch in warmen Buffets. Als Vorspeise gibt es kalten Hähnchen- oder Fischsalat oder kaltes Kalbfleisch, aber auch frisch gegrillten heißen Fisch oder Hähnchen oder Fleisch. Unsere Köche bereiten sie nach Ihren Wünschen zu und Sie bekommen sie frisch und brutzelnd direkt aus der Pfanne auf Ihren Teller, Sie können sicher sein, dass sie nicht kalt sind. Unser Buffet bietet jeden Abend eine andere Auswahl an europäischen Gerichten, aber es gibt auch immer lokale Spezialitäten. Das Gleiche gilt für das Frühstücksbuffet, das verschiedene Arten von Omeletts, Eier, Käse, verschiedene Oliven, Marmelade, Honig, Konfitüre und frisches Obst und Gemüse von lokalen Erzeugern sowie viele lokale und europäische Köstlichkeiten umfasst. . Wir haben auch einen Koch, der frische und brutzelnde Omeletts oder Eier für unser Frühstücksbuffet zubereitet. Wir ermutigen unsere Gäste, vom Pier aus im Meer zu schwimmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort