Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist sehr in die Jahre gekommen. Bei Ankunft nette Mitarbeiter an der Rezeption.

• Wir hatten 2 Schlafzimmer gebucht, diese waren durch eine Schiebetüre getrennt. Das Badezimmer war mit einer Dusche, einem Waschtisch und der Toilette versehen.

• Dafür gibt es keine Beschreibung, immer das gleiche, schlecht abgeschmeckt, und nur lauwarm. Positiv ist nur die Eistheke zu bewerten.

• Sehr schlecht
  • Jetzt gehen unsere Beanstandungen los. Leider viel zu wenig Personal um die Gäste zu bedienen. Da es so etwas wie ein Coronakonzept gab, hatten wir mit Problemen bei der Essensausgabe gerechnet, was wir jedoch vorgefunden haben, war katastrophal. An 5 Arbeitsplätzen stand im Durchschnitt nur ein Mitarbeiter der dadurch auch nicht sehr motiviert war, da er überfordert war. Das Essen wird manchmal mit Handschuhen, manchmal ohne ausgegeben. Manche Mitarbeiter haben die Maske unter der Nase und jucken sich dort, um dann wieder mit den Händen essen auszugeben Leider haben wir sehr oft kalte Speisen bekommen, weil man so lange anstehen musste, alles hatte Mensacharakter. Dann wurde Fieber gemessen um in den Speiseraum zu gelangen, aber nicht morgens ganz früh. Dann kann man es gleich sein lassen. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass viel zu viele Gäste dort waren, überall zu viele Leute. Verhältnis Deutsch zu Russisch 20:80.

• Vom Airport Antalya aus waren wir 3 Std. Unterwegs, man sollte den Flughafen Gazipasa auswählen um dorthin zu gelangen. Alanya war benachbart und gut zu erreichen.

Animation, verschlissener Tennisplatz, Gymnastikraum ok, Spabereich gut. Jeden Abend, außer Sonntags Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doris

Liebe Doris wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon