Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung garantiert

Gut

Eine nach wie vor schöne Anlage mit viel Potential, die in der Vergangenheit aber besser gepflegt wurde. Es hat einige sinnvolle bauliche Veränderungen gegeben. Insbesondere im gastronomischen Bereich liegt aber einiges im Argen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, enthalten aber alles, was man für einen Urlaub benötigt, und sind vor allem sauber!

• Das Angebot/die Auswahl und Präsentation der Speisen entspricht bei weitem keinem 5-Sterne-Standard. Das Frühstück war soweit ok, wobei es schon wundert, dass es so einfache Gerichte wie Spiegeleier nicht täglich gibt. Das Angebot mittags eigentlich immer gleich, wenig abwechslungsreich und abends konnte man, wenn man gg. 19:45 Uhr zum Essen ging, regelmäßig leere Platten bewundern. Entsprechende Beschwerden bzw. Bitten beim Küchenchef um „Auffüllen“ der Auslage wurden gekonnt ignoriert. Erdbeeren/Kirschen beim Obst waren Fehlanzeige, stattdessen gab es täglich Wasser-/Honigmelone, Äpfel und gelegentlich Birnen.

• Sehr freundliches Personal. Es ist immer wieder eine Freude von Hasan empfangen zu werden. Erwähnenswert auch der unermüdliche Einsatz/das offene Ohr von Serpil in allen Belangen.

• Direkte Strandlage, Alanya ist schnell und günstig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine; Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Alantur Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Personal gelobt haben, aber es tut uns sehr leid, dass das Essensangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir versuchen, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Natürlich ist dies nicht immer möglich, da wir ein internationales Hotel sind. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir nicht zwei Tage hintereinander die gleichen Speisen zum Mittag- oder Abendessen anbieten. Die Beilagen basieren natürlich immer auf einer Auswahl an frischem Obst und Gemüse der Saison. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes feststellen werden, bieten wir auch Alternativen zu unserem Hauptrestaurant an, wie zum Beispiel ein italienisches à la carte Restaurant. Unser Management-Team arbeitet ständig an neuen Ideen, um die Ansprüche unserer anspruchsvollen Gäste zu erfüllen oder zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem erneuten Besuch von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort