Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Etwas älteres Hotel ,aber trotzdem noch Top in Schuss . Schöne weitläufige Anlage sehr sauber . Restaurant sauber . Das Hygenekonzept wird hier Top umgesetzt. Lobby könnte man mehr daraus machen , vielleicht mal die Möbel auswechseln .

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut , keine durchgelegene Matratzen .Dicke Bettdecke . Sauberes Badezimmer , kein Schimmel . Top Klimaanlage . Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frisch Bezogenes Bett .

• Am 3 Tag wiederholt sich leider der Speiseplan . Was sehr eintönig wird. Geschmeckt hat aber alles, darüber können wir uns nicht beschweren . Die Kellner waren sehr aufmerksam , Tische wurden sofort abgeräumt und Desinfiziert .

• Gut
  • Ohne gute Englischkenntnisse ist man aufgeschmissen. Keiner versteht einen richtig , gibt nur wenige die Deutsch sprechen. Beim Doc zum Beispiel wo wir nach unseren PCR Ergebnissen gefragt hatten , wurden wir nicht verstanden. Mit Händen und Füßen haben wir es hinbekommen. aber sonst sind alle sehr hilfsbereit und sehr bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein privat Transfer deswegen waren wir nur 2 Stunden unterwegs . Drum herum ist nichts zum Shoppen , aber Dolmusch Verbindung sowie Taxis sind nicht weit weg . Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen , unser Sohn hatte sich im Meer den Fuß aufgeschnitten . Damit waren wir nicht die einzigen . Für kleine Kinder nicht geeignet , weil es steil ins Meer ging , selbst Erwachsene hatten zu kämpfen.

Animation waren gut . Pool Anlage war Ausreichend , jeder hatte Platz keine Überfüllung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen. wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback. Gerne werden wir Ihren Lob wie auch Ihre Anregungen den betreffenden Abteilungen weiterleiten und besprechen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen werden. Liebe Grüße, MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon