Das Labranda Alantur hat ca 300 Zimmer, die in zahlreichen Bungalowähnlichen Gebäuden untergebracht sind. Die Anlage liegt direkt am Strand, der leider etwas steinig aber sonst sehr sauber und schön ist. Über den Hoteleigenen Steg gelangt man auch so direkt ins Wasser. Auf der gesamten Anlage tummeln sich zahlreiche Karnickel und Kätzchen, die von fast jedem liebevoll umsorgt werden, was es besonders für Kinder zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Die Zimmer waren relativ modern eingerichtet, sauber und auch von der Größe mehr als ausreichend. Die Matratzen waren hart aber wer das mag, schläft hier wunderbar. Auf der ganzen Anlage hat man einen tadellosen W-lanempfang, so dass man sehr gute ohne eine zusätzliche Telofonkarte für die Türkei leben kann.
Das Essen war super. Es gab dreimal täglich ein mehr als reichhaltiges Buffet, das für jeden Geschmack unzählige Auswahlmöglichkeiten bietet. Dazwischen wurden an der Poolbar frisch zubereitete Snacks und frisches Obst angeboten. Nachts gab es sogar noch eine Suppe.
Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders hervorheben möchte ich den Guest-Relation-Manager Ali Ceylan, den stellvertretenden Chefkoch Hasan, die Leiterin der Poseidon-Poolbar Ömür, und den Leiter des Spa's Adem.
Die Fahrt vom Flughafen ist leider ziemlich lang, (ca 3 Std). Die Anlage ist wunderschön, mit mehreren Pools ausgestattet. Überall stehen Palmen, Bananenbäume, etc. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Fahrt zum Sapadere-canyon, der durch seine Lage im angrenzenden Taurusgebirge, sowie zahlreiche Wasserfälle herausragt. Auch das Castle von Alanya bietet einen unvergesslichen Ausblick, besonders bei Nacht
Die Anlagen sind angefangen bei den Pools bis hin zum Spa alle tadellos gepflegt. An jedem Pool (Relaxpool, Aktionpool, Kinderpool) wacht ein Bademeister über das Geschehen. Das Entertainment war abwechslungsreich, die Animateure zeichneten sich durch Witz und Können aus. Die abendliche Unterhaltung hätte zwar gerne länger gehen können aber nur, weil man es gerne noch länger genossen hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie hier zu bedienen. wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team