Schon etwas älter, aber sauber, sehr gepflegte Gartenanlage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wasserkocher kaffee Tee vorhanden tgl. Reinigung...sehr nette Zimmermädchen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt die COCO Bar nicht mehr, die Stühle und Tische am Pool sind ebenfalls nicht mehr. Die Beach Bar Theke ist ebenfalls abgebaut, Der besondere Flair ist weg. Das Essen ist gut aber nicht mehr das als Yücsel und Hasan in der Küche standen und abends da standen mit Stolz in Ihren tollen Koch Outfits und die Gäste begrüßten, Heute steht da ein vll. Küchenchef. Es müssen die Servierhilfen und Vorlegebestecke am Salat und Kuchen öfters gewechselt werden. An der Bar am Ruhe Pool da sollten auf jedenfall die Mädchen wieder hin die bedienen und abräumen und die Tische und Stühle sauber halten Frühstück: reichliche Auswahl Soner und seine Crew immer freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hotel Arzt versucht sein bestes.. Ferhat der Friseur schneidet nicht nur Haare schön sondern übersetzt auch beim Arzt.Danke Ferhat! Serpil gibt immer ihr bestes und ist sehr besorgt.
in 25 Min mit dem Bus in Alanya.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauber mit Liegen und Auflagen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für Strandsparziergänge ist das Sand Kies Gemisch eher ungeeignet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massage, Hammam gut und erholsam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kinder Disco viel zu laut und zu spät. Abendprogramm kann man sich gerne an der Karle Bar bei Naim in geselliger Runde anschauen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rosi+Batir-Uwe |
Lieber Urlauber, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort