Für Familien ein gutes und preiswertes Hotel. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Super Programm und total freundliches animationsteam. Das putzteam kommt täglich und ist sehr freundlich.
Sehr feucht, viele Ameisen (EG) Muffiger Schimmelgeruch in der Matratze
Masse wenig klasse. An sich für ein Buffet große Auswahl doch diese ist täglich die selbe (Aufenthalt von 9 Tagen) kaum Rind oder Lamm. Viel Geflügel und immer eine Sorte Fisch. Immer gleich zubereitet. (Einfach beidseitig angebraten) die Atmosphäre war mehr großkantine als Restaurant. Hohe Geräuschkulisse. Abgenutzte zerkratze Teller.
Alle Mitarbeiter, super freundlich und motiviert sehr viel junges nationales Personal ein Abzug, da viele keine zweite Sprache sprechen (Englisch/deutsch)
Zentral, mit dem Bus für ca 30 lira ist man in 10 Minuten on der Stadt. Ins mehr kann man durch viele Felsen und Steine nur mit schwimmschuhen. Die Wellen sind sehr hoch kein gängiger Badestrand
Sehr freundlich und tolles Programm. Viel für Kinder und auch für erwachsene. Jedoch immer zurückgezogen an bestimmten Orten und deshalb nicht aufdringlich für andere. Das Team hat sehr schnell die Namen der Kinder behalten und sie auch persönlich am Montag mitzuspielen und an die nächsten Aktivitäten erinnert, was ihnen ein schönes Gefühl gegeben hat. Sie waren auch oft im Hotel unterwegs und konnten außerhalb des Programms angesprochen werden. Sie waren sehr motiviert und überaus herzlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica Vielen Dank für Ihre nette Bewertung über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Labranda Alantur Resort