Für 5 Sterne hab ich mehr erwartet. Offenes Restaurant, geht garnicht zu dieser Jahreszeit. Man sollte das Restaurant schließen, da wäre genug Platz für Glasscheiben. Dann sollte man das Hotel später eröffnen. Wie gesagt für ein 5 Sterne Hotel, erwartet man mehr.
Sehr karg eingerichtet. Nur Wasser in der Minibar
Man hat immer was zu essen gefunden. ALLERDINGS GIBT ES KEIN ORDENTLICHES RESTAURANT. WIR HABEN DRAUßEN Essen MÜSSEN. DA DAS RESTAURANT KOMPLETT OFFEN IST. DA ES DIE MEISTE ZEIT GEREGNET HAT.WIR HABEN BEIM ESSEN GEFROREN. FÜR EIN 5 STERNE HOTEL IST DAS TRAURIG.IM SOMMER OK.
Die Barleute und Animateure waren super. Kellner teilweise überfordert
Wie hatten ein einen Privat Transfer und waren 2 Stunden unterwegs. Mit dem Bus 3 bis 4 Stunden.Alanya ist 7 km entfernt. Dort gab es nix.
Animation war täglich. Waren alle sehr nett. Abendshow Ausbau fähig. Oder ist ausgefallen wegen dem schlechten Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika; Wir bedauren es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen einzuleiten. Wir möchten Ihnen jedoch zu verstehen geben, dass wir mit einigen Punkten nicht übereinstimmen. Erstens sind wir für das Abholen bei der An - und Rückreise nicht verantwortlich ( Wir sind nur für die Dienstleistungen innerhalb des Hotels zuständig ) . Dennoch wäre es schön unter besseren Umständen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort