Sehr schöne und große weitläufige Anlage, direkt am Meer, großartiges Personal, sehr kinderfreundlich, nur zu empfehlen
Etwas älter aber alle Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage, bequeme Betten
Alles top, lecker essen, Hasan der Chefkoch ist ein sehr nett und freundlich
Die Zimmermädchen sind sehr lieb und freundlich und machten immer genügend Ordnung. Die Kellner sind super. Alles top Ich hätte niemals gedacht, wie sauber es zu Corona hier ist. Tische werden immer desinfiziert und überall stehen Desinfektionsspender, Masken bekommt Man auch immer Zum Essen.
Etwas weiter abseits von Alanya Aber dafür sehr ruhig, direkte Strandlage
Das Animantionsteam ist wirklich großartig, und sehr attraktiv ;) man kann mit den jungs Dart spielen, Boccia Spielen , Yoga, Step Aerobic machen, alles dabei. Großes Lob an die Kinderanimation Bergen und Okay so ein klasse Team .die Mini Disco ist jeden Abend um 20:30 und sogar die Kleinsten werden animiert mitzumachen. Der DJ ist so unglaublich lieb und spielt die tollsten Kinderlieder. Auch hier werden bei den Aktivitäten immer Handschuhe ausgegeben und auf die Hygiene geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Elly |
Liebe Elly, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle von Klein bis Groß bei uns wohl gefühlt haben und einen rundum schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns noch oft besuchen werden. Liebe Grüsse an die ganze Familie, Aslı Koru Operations Manager LABRANDA Alantur