Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut

Gut

Das Hotel war gut. Busverbindungen in nächstgelegne Orte sind unkompliziert und günstig.Besonders schön und gepflegt war die Außenanlage bzw. die Grünfläche. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und das Essen gut. Der Strand ok, aber nicht mein Geschmack. Transfer von Antalya Airport bis zum Hotel war nicht so angenehm. Sind eigentlich 2 Std., permanente Stopps verlängerte unsere An-/Abreise, waren fast 4 Std. unterwegs vom/ zum Flughafen. Der Flughafen Antalya ist schmutzig und zum Teil unorganisiert. Trotz allem hatten wir eine schöne Zeit😊.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Labranda Alantur Resort noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort