- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in Alanya dauert 3,5 Stunden mit einem großen Reisebus, nicht wie auf der Seite angegeben 90 min. Der Reisebus hält an mehreren Hotels. Das Hotel hier ist der letzte Stopp auf der Liste. Wir waren um 22 Uhr Abends am Flughafen und erst um 3 Uhr morgens im Hotel und das mit 2 Kleinkinder. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und die Anlage ist sehr weitläufig. Auf der Anlage gibt es Kaninchen und Katzen die sich streicheln lassen, das hat den Kindern besonders gut gefallen. Jedoch liegt das Hotel auch direkt an der Autobahn, keine Einkaufsmöglichkeiten, keine spontanen Spaziergänge, wenn man in die Stadt bzw. zum Basar möchte muss man jedesmal ein Taxi rufen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Jeden Tag gibt es verschiedene Live Shows. Das Essen Im Restaurant ist jeden Tag etwas anders je nach Wochentag gibt es türkisch, libanesisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch usw. Allgemein hat das Essen ok geschmeckt. Ein Langschläfer-Frühstück gibt es jedoch nicht. Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Das Personal für die Kinderbetreuung ist sehr freundlich. Die Kinder spielen oder Malen da. Ein Spielplatz ist auch vorhanden. Leider werden da Ausmalbilder und T-shirts teuer verkauft. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist jedoch ein extremer Minuspunkt erst recht für Familien mit Babys und Kleinkinder die nicht weite Wege machen können. Die Zimmer sind gut und werden täglich gereinigt. Die Toiletten sind bisschen in die Jahre gekommen. Der Strand ist mehr Kiesel/Steine als Sand. Im Spa wird man mit kostenlosen 15 Min. Massagen gelockt um dann etwas zu kaufen. Hier hat man dann die Möglichkeit die Preise zuverhandeln. Alkoholische und nicht Alkoholische Getränke sind an den Bars inklusive. Wasserrutschen machen Spaß auch für Erwachsene und die Pools sind sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jalal |
Lieber Gaste, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, einige der von Ihnen gemachten Angaben entsprechen nicht der Wahrheit. Erstens haben wir Snacks, Kekse und ähnliche Lebensmittel rund um die Uhr in der Lobby unseres Hotels verfügbar. Obwohl wir kein Ultra All Inclusive sind, bieten wir diesen Service kostenlos an. Zweitens haben wir neben der Coco Bar einen kostenlosen Getränkeservice von 10:00 Uhr morgens bis 24:00 Uhr nachts, es ist nicht möglich, Geld von ihnen zu verlangen, es gibt keine solche Anwendung in unserem Konzept. In außergewöhnlichen Situationen sind die Gästebetreuung und die Rezeption unseres Hotels immer für Sie da, um Ihre Probleme zu lösen. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team