Begrüßung nach der Anreise war super. Erfrischungstuch, Trunk, Willkommenanrede. Schlecht war seit dem Maritim Aus , das Angebot am Buffett, welches sich deutlich verschlechtert hat. Und die Animation hat sich deutlich verschlechtert.
Anlage wie immer super und gepflegt. Die weitläufige Anlage war auch erstes Buchungskriterium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die Pflege und Reinigung wie auch unsere Begrüßung nach wie vor gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie dieses Jahr mit unserem Buffet und unserem Unterhaltungsprogramm nicht zufrieden waren. Speziell, weil genau diese zwei Dienstleistungen dieses Jahr von unseren Gästen besonders gelobt und hervorgehoben werden. Jedoch können Sie sicher sein, dass alle Gästebewertungen sorgfältig ausgewertet werden und wir die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung unternehmen. Wir hoffen, Sie einen weiteres Mal im Alantur Hotel begrüßen zu können um Ihnen einen wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen zu ermöglichen, die Ihre vorherigen Erinnerungen vergessen lässt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Team