Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut

Wir waren auch beim 2.Besuch des Hotels wieder sehr zufrieden. Zimmer gut und sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ok. Die Anlage ist weitläufig mit viel Platz am Strand und auf den Liegewiesen. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon älter aber sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr gut. Besonders gut fand ich die Fliegengittertür an der Terrassentür.

• Gut
  • Das Essen ist OK, man findet immer etwas am Buffet. Ich fand aber das Essen und die Anordnung der Speisen bei unserem ersten Besuch 2019 besser.

• Gut
  • Das Personal war fast in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders die neue Gäste Betreuerin Serpil, Hasan der uns zum Zimmer gefahren hat und sich um den Koffer Transport kümmert,seine Frau die unser Zimmer sehr gut gereinigt hat und Enes vom Animationsteam, der übrigens sehr gut deutsch gelernt hat, möchte ich lobend erwähnen. Man fühlt sich als Gast willkommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel mit Privattransfer dauert ca. 2 Stunden. Mit dem Bus kommt man in ca. 10 Minuten vom Hotel nach Alanya, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es gibt auch einige Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Supermärkte, Apotheken usw.

• Gut

Es gibt einen Spa Bereich mit freundlichen, unaufdringlichen Mitarbeitern. Einen Fitnessraum, Poolbereich mit größerem Pool, Pool mit Rutschen und einen kleinen Ruhepoolbereich ab 16 Jahren. Tagsüber Animationsprogramm und abends Shows, Spiele und danach meistens noch Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort