Wolfi (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Großzügige Anlage. Gutes Essen. Guter Service............................................................

• Unser Zimmer war meist das letzte das gereinigt wurde (meist ca 16:00 Uhr). Allerdings war die Reinigung nach Auffassung meiner Frau (Sie hat selbst ausrreichende Erfahrung bezüglich Reinigungsarbeiten) nicht ganz zufrieden stellend.

• Wer hier nichts findet was man essen kann ist selbst schuld.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer von Antalya zum Hotel dauert etwa zwei Stunden.

• Gut

Drei Poolanlagen, riesige mit Bäumen bepflanzte Liegewiese (auch wenn man erst später kam, fand man immer ein schattiges Plätzchen), Kiessandstrand war okay. Gutes Entertainmentteam.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfi

Lieber Wolfgang Vıelen dank für die nette Bewertung ,schön dass sie ıhren Urlaub bei uns genossen haben . Bei der zimmer putzen ,hatten sie liebe uns angesprochen ,konnten die putzdame angepsrochen das sie ıhre zimmer früher putzen ,beim nachstemal machen wir so .bleiben sie gesund Würden uns freuen sie nachstes jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon