Wir waren das erste Mal in dieser sehr schönen Anlage, alles was unser Herz wollte auch bekommen, Urlaub wie man sich ihn wünscht
Schöne Zimmer, leider an der Hauptstraße gelegen, aber erträglich, Betten angenehm
Sehr abwechslungsreich und geschmacklich richtig gut, in ruhiger und netter Umgebung
Super Service in allen Bereichen, haben uns gut aufgehoben gefühlt, Danke der Serpil von der Gästebetreuung
Schöne, ruhige Hotelanlage, altersgerecht, viel Ruhe und Entspannung, sehr gute Versorgung, eine tolle Wellness und Spa Anlage, eine sehr gute Gäste Betreuung, vor allem Serpil kümmerte sich mit ganz viel Herz um die Gäste, schöne Zimmer, nettes, zuvorkommendes Personal
Wer die Ruhe möchte, bekommt sie auch und wer unterhalten werden möchte konnte sich den nicht aufdringlichen Animateuren anschließen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort