Sabine D.
Alleinreisend • September 2023
Komme gern wieder.DANKE für die Gastfreundlichkeit

Das Personal spart nicht mit Komplimenten und sucht häufig das Gespräch. Dazu zähle ich ein Hallo und wie geht es dir. Ist alles in Ordnung oder brauchst du irgendetwas. Der frisch gepressten O-Saft zum Frühstück zahlt man selbst. 2 Euro pro Glas. Ist im Verhältnis zu denen im Zentrum sehr gut👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat mit nichts. Das Bad könnte lediglich mal renoviert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war zu den unterschiedlichsten Zeiten essen und habe immer von allem noch etwas abbekommen Also hier wird Wert auf ein üppiges und gut gefülltes Buffet gelegt. Im A la Carte Restaurant war ich selbst nicht essen. Allerdings haben andere Urlauber nicht sehr positiv davon berichtet. Deshalb keine Buchung. Steak ist kein Steak, wie man es aus Deutschland kennt. Essen war teilweise schon kalt. Und sie hatten den Eindruck, dass es das selbe Essen war, welches man beim Buffet zusammenstellen hätte können. Es gibt eine Bar, an der man seine Getränke selbst zahlen muss. Hier habe ich einen Sex on the Beach bestellt und '7 € gezahlt. Der hat leider nicht anders als an der Liebescocktail an der All Inklusive Bar geschmeckt. Die Shisha war aber echt gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe keine Beschwerden gehabt. Das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich! Mir hat es an nichts gefehlt.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat den längsten, eigenen Strandabschnitt in Alanya. Es ist circa 10 Fahrminuten (Bus - Linie 1 für 1 € oder 17 TL) vom Zentrum von Alanya entfernt.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Sauberkeit top. Glas ist verboten. Es gibt 1 Kinderpool mit Minirutschen, 1 Pool mit Rutschen, ein Pool im Wellnessbereich, 1 Erwachsenenpool und ein zentraler Pool mit Musik und auch mal mit Animation.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist steinig. Kein Sandstrand vorhanden. Sehr gepflegt und der längste Hoteleigene in Alanya. Strandschuhe sind hier eine gute Empfehlung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Zahlung der gebuchten Massagen erfolgt im Voraus, da einige Gäste ihre Termine nicht wahrnehmen. Keine Sorge, ich habe alle 6 Behandlungen a 1h wie geplant erhalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Täglich gab es ein Abendprogramm nach dem die Kids ihre Zeit hatten. Bestes Programm war hier die Lightshow.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabine D.

Liebe Sabine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort