Für uns war es nicht so optimal. Die Gründe habe ich weiter unten beschrieben. Die guten Bewertungen anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen 2 große eigenständige Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war sehr schön, da ich ziemlich schnarche. Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer waren mit großen Flachbildschirm-Fernseher ausgestattet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren über das Speisenangebot enttäuscht: Jeden Tag gab es den gleichen Fisch (mit sehr viele Gräten), Fleisch sehr zäh und trocken, Gemüse nur gekocht, oftmals kalt und nicht gewürzt. Kartoffelpürre, Soßen, Marmeladen, Pudding waren viel zu dünn. Ich verstehe es auch nicht, dass man bei den Pommes nicht Majonaise und Ketchup, bei Nudeln den Käse nicht dazu stellt. Diese mussten extra vom Salatbüffet geholt werden. Die Auswahl war hier die beste, die Kuchen sahen optisch immer sehr gut aus, hatten aber leider immer den gleichen Geschmack; bis auf den Käsekuchen, der war mega lecker!! Da das gute Wetter es zuließ, haben wir immer draußen gegessen. Der Speisesaal war aber sehr hörsam. Alles im allen war es aber kein Essen für ein 5-Sterne Hotel!!
Alle Mitarbeiter, vom Empfang über die Kellner bis hin zur Putzfrau waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwar am Strand, aber unmittelbar an einer 6-spurigen und stark befahrenen Straße gelegen. Der Strand war für uns auch nicht geeignet, da wir als "Strandspaziergänger" sehr tief einsackten. Alanya ist ca. 6 km entfernt und in der Nähe gibt es auch keine Möglichkeit zu bummeln. Eine sogenannte Promenade war der breite Bürgersteig direkt an der "Autobahn". Wenn man am Antalya-Flughafen landet sind es auch gute 2 Stunden Fahrt dorthin.
Fittness hatte bei uns auch Urlaub, Massagen hat mein Mann gebucht und war sehr zufrieden. Die Poolanlagen waren alle sehr sauber. Die große Gartenanlage, in der wir uns oft aufhielten, war sehr schön angelegt. Da sehr viel Platz war, lag man auch nicht so dicht aufeinander, Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden und sehr gut. Vielleicht kann das Management mal über eine Minigolf-Anlage nachdenken - genug Platz ist ja vorhanden. Ein Bocciafeld habe ich auch sehr vermisst. Boccia wurde zwar jeden Tag 2 x angeboten, aber auf dem hügeligen Kies ohne Begrenzung und ohne Regeln! Der Animateur hat die Kugeln abgelegt und ist wieder gegeangen. Die professionellen Vorführungen waren sehr gut. Leider ist die Bühne dafür zu klein gewesen und die Akteure mussten teilweise auf den Platz davor ausweichen und somit konnten nur die vorderen Reihen gut sehen. Die Bühne müsste vergrößert oder die Sitze müssten reihenweise erhöht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ilse |
Lieber Ilse, Zunächst einmal sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Erfahrung, da Sie sich während Ihres Urlaubs nicht sehr wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung wird uns sehr helfen, unseren Service zu verbessern. Wir machen uns alle Notizen und werden dagegen vorgehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort