Martyna Yousofi (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder

Hotel sehr alt. Würde ich mit 2 gute Sterne bewerten . Ich habe ein Zimmer direkt am Baustelle gehabt , Änderung war nicht möglich . Als Entschuldigung würde mir „Late check out “ versprochen . Leider gab es Stress. Am dem Tag hatte ich ein Anruf von Herrn Muzaffer - reception, dass ich 5 Minuten Zeit habe um das Zimmer zu verlassen ( obwohl wir ein kleines Kind hatten) , würde ich auch als Lügnerin bezeichnet ( wenn ich über späteren Check out erzählt habe). Finde ich unmöglich und total respeclos. Nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martyna Yousofi

Sehr geehrte Martyna, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Unsere Eröffnungswoche war leider nicht so reibungslos wie wir es erhofft haben und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im LABRANDA Alantur mit in Leidenschaft gezogen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal hier willkommen zu heißen, um Ihnen einen erholsamen Urlaub nach Ihren Wünschen zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team