Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mega Hotelanlage mit riesiger schöner Gartenanlage,jedoch mit Abstrichen .

Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal nach und nach renoviert werden. Dennoch ist der Gesamteindruck positiv zu bewerten.Das Hotel befindet sich in mitten einer riesigen Gartenanlage direkt am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist in die Jahre gekommen,stimmt.Aber dafür sehr gross mit ausreichend Platz in den Schränken.Die Matratzen sind nicht zu hart aber auch nicht zu weich,man kann bequem schlafen. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer im letzten Block.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut.Jedoch muss mehr Auswahl angeboten werden für ein 5 Sterne Hotel.Man findet immer etwas,keine Frage.Aber ein bißchen mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht.Manchmal aber auch etwas überfordert da zu den Stosszeiten zu wenig Mitarbeiter da waren.Trotzdem waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools.Einen Ruhepool für Erwachsene,1 Hauptpool und ein Pool mit kleinen Aquapark.Sie sind sehr sauber,es müßte aber etwas mehr Platz drum herum sein.Es ist ein bißchen zu beengend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand hat man eigentlich immer eine Liege gefunden.Zwar nicht immer in der 1 Reihe.Aber es war ok.Der Strand ist sandig mit Kiesel.Aufpassen im Meer.Da sind auch Steine..Badeschuhe sind da hilfreich..

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflüge gibt es auch genügend.Wir haben die Jeepsafari gemacht mit Wasserschlachten und Dimchay-Dinner.Dann waren wir noch bei der Buggysafari.Die war auch mega cool.Mit den Stadtbus waren wir aber auch selbst in Alanya..Mega dort.Hafenbesichtigung,Burg, und noch vieles mehr.Bucht die Ausflüge aber nicht im Hotel sondern ausserhalb.Nächster Ort ist Oba..Da gibt es genügend Reisebüros.Da spart ihr einiges an Geld.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle wo der Stadtbus 1 bis nach Alanya fährt.Ihr braucht nicht bis zum Haltestellenhäuschen zu laufen.Der Bus hält auch gegenüber am Geländer..Vorm Hotel könnt ihr mit der Linie 2B bis Mamutlar fahren. Da ist ein grosses Einkaufszentrum.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im LABRANDA Alantur Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das gute Essen und den schönen Meerblick hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Stoßzeiten im Restaurant sowie zur Abwechslung beim Essen und den Renovierungen nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Schön, dass Sie unsere Gartenanlage, die Pools und die gute Lage mit den Busverbindungen positiv erwähnen. Auch dass Sie tolle Ausflüge unternommen und die Zeit in Alanya genossen haben, freut uns wirklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub an der türkischen Riviera! Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Alantur Resort Team