SVEN (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber miese Zimmer

Die schöne Anlage hat direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer habe aber höchstens 1-2 Sterne niveau. Das Personal ist sehr freundlich, die Touristen kommen meistens aus Russland. In der nähe des Hotels gibt es ausreichend Einkaufs möglichkeiten. Die Innnenstadt von Alanya ist 6 km entfernt , entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi ( 5 Euro) problemlos zu erreichen. Die mehrmals Wöchentlichen Märkte (im Oba und Mamuthlar) sind etwa 3km entfernt. Der Flughafen Antalya ist etwa 2 Std entfernt, der kleinere Flughafen 30min. Das Essen in Buffet Form ist abwechlungsreich. Abgesehen vom Zimmer kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen !

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:SVEN

Liber Sven Vielen dank für ıhre nette Bewertung ,freuen dass ıhr Urlaub ıhnen spass gemacht hat , wegen des zimmer werden wir uns ın zukunft mühe geben etwas zu modernisieren , jede krietik punkt von gaesten sind für uns wichtieg würden sie gern wieder sie als Gast bei uns Begrüssen zu dürfen (kleine punkt , denke aus versehen rot gedrückt muss grün sein vielen dank für ıhre mühe ) MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon