Schöne Hotel Anlage Resort, eine der ältesten Resort Hotel in Alanya. Die Anlage ist gepflegt und kein Hochbau wie die neuen Hotels. Alles gut in Schuss und renoviert. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter die nur bedacht sind an den Wohlbefinden der Gäste. Schöne Grüße an Tolga,Serpil,veli,serhat und allen anderen netten lieben Menschen die wir im Hotel kennenlernen durften. Die Küche ist auch Sehr Gut und das Einzige wehrmutstropfen ist die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel, sonst ist Alles sehr schön gewesen. Direkte Strand Zugang. Der Strand besteht aus Kiesel und Sand, es wäre Ratsam Schwimmschuhe mitzunehmen oder da vorort welche zu kaufen. Ich kann nur Empfehlen bei Alantur zu Urlauben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ayhan |
Lieber Ayhan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort