Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage sehr groß und gepflegt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber und ordentlich. Das Büfett war sehr abwechslungsreich und die lokalen Spezialitäten waren immer sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt. Sollte doch mal ein Problem auftreten, ist die sehr zuvorkommende Gästebetreuung immer ansprechbar. Positiv zu bewerten ist auch, dass die Gästebetreuung immer unterwegs ist und bei den Gästen nachfragt ob alles in Ordnung ist. Frau Serpil hat sich um die Belange der deutschsprachigen Gäste gekümmert. Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es Probleme gab. Ich glaube Sie ist das gute Herz in dem Hotel. Wünsche und Fragen wurden beantwortet bzw. gelöst. Sie ging auf die Gäste zu und sprach die Gäste an. Dies geschah immer in einer netten Art, Sie ist die passende Person in diesem Bereich. Klare Empfehlung für alle die einen schönen Urlaub haben wollen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.Wir werden Ihre lobenden Worte auch gerne an unsere Freunde weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort