Sehr schöne Anlage, wir sind wiedergekommen nachdem wir bereits im letzten Jahr sehr zufrieden waren, weil es uns beim letzten Mal bereits sehr gefallen hat. Hier stimmt das Gesamtpaket, faires Preis / Leistungsverhältnis, tolles Personal, gute Getränke und gutes Essen. Rundum zufrieden.
Sehr geräumig, sehr sauber. schöner Blick aufs Meer bei dem man auch das Rauschen hört, jeden Morgen beim Aufwachen oder auch jeden Abend beim Einschlafen, schöner geht es nicht.
Das Gesamtkonzept ist top, guter Wein und bestes Bier (Tuborg) und tolles Buffet, jedenTag, Einzige Kritik: das A La Carte Restaurant (1x pro Aufenthalt) sollte jedoch die Qualität dringend verbessern, ohne weiter darauf eingehen zu wollen, weil es unfair wäre.. , hier ist sehr viel Luft nach oben. Insgesamt aber super Essen und die beste Pizza (Nachmittags an der Poolbar)
Alle sehr sehr freundlich und bemüht, 5 Sterne verdient.
Kestel, die schönste Gegend rund um Alanya .. Kenner wissen das. Neben Oba mein persönlicher Favorit.
Nette Animation, Dart und Tischtenis, passt soweit, habe aber nicht mehr ausprobiert
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort