Martina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Anlage.man fühlt sich, wie zu Hause.

Gut

etwas renovierungsbedürftig die Zimmer. herzliches Personal. gepflegte Anlage und immer genug Liegen.

• Gut
  • die Zimmer sind gut, mit Fliesen auf dem Boden. Betten sind bequem. Deutsche Fernsehprogramme sind genug da. immer frische Handtücher. leider ließ die Reinigung zu wünschen übrig.

• mit dem neuen Koch in diesem Jahr hat sich das Hotel keinen Gefallen getan. das Essen ist lieblos, totgebraten. Spagetti viel zu hart und kalte Soße dazu. Leber Steinhart gebraten, Krebse lagen lieblos da und keiner weiß wie man sie öffnet.am Samstag die Scampi sooo trocken, ging gar nicht ansonsten überwürzt oder gar nichts gewürzt. an der Poolbar gibt es auch essen. es gab immer tolle frische Pizza. jetzt auch, aber keine frischen Paprika oder Zwiebeln mal drauf. wo ist die tolle Deko im Speisesaal. wenn der Koch bleibt, werde ich für April stornieren .

• wenn das suuuper Personal nicht wäre und die schöne Lage des Hotels mit der Parkähnlichen Anlage, würde ich mir auch andere Hotels aussuchen sehr zu erwähnen ist Serpil die Gästebetreuerin die sich hervorragend um jeden kümmert. ebenfalls erwähnenswert sind Murat im Speisesaal, der alles im Blick hat und ein gutes Team um sich rum hat, sowie Hasan der schon am Empfang die Koffer übernimmt und einen aufs Zimmer bringt.

• sehr Central gelegen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort