Lage ist etwas außerhalb, dafür aber direkt am Strand mit direktem Zugang zu diesem. Die Anlage ist sauber und gepflegt und es wird sich gut um diese gekümmert.
Essen ist lecker, wiederholt sich aber relativ schnell.
2,5 h vom Flughafen in Antalya entfernt.
Hatten ein gutes Touangebot. Und die Animateure haben ebenfalls viel angeboten. Die Pools waren sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, auch wenn sich das Angebot Ihrer Meinung nach etwas zu schnell wiederholt hat – Ihr Feedback hierzu nehmen wir gerne auf und werden es bei der zukünftigen Menüplanung berücksichtigen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage, die gepflegte Anlage, sowie die angebotenen Aktivitäten und Touren genossen haben. Auch Ihr Lob für unsere Animateure und die Sauberkeit der Pools geben wir mit Freude an die betreffenden Teams weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch vielfältigeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen