Das Hotel Labranda Alantur liegt in Kestel, vom Flughafen Alanya ca. 3,5 Stunden Transfer. Für die traumhaft schöne Anlage lohnt sich die lange Anreise. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Außerdem gibt es eine tolle Poolbar/ Snackbar.
Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett mit kleinem Balkon (seitlicher Meerblick). Es gibt TV , sowie Wasserkocher. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und Fön ausgestattet.
Die Atmosphäre im Gastronomie- Bereich ist sehr gemütlich. Das Essen vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Was sehr angenehm ist, es gab immer Kaffeekannen und warme Milch zum Frühstück.
Die Gästebetreuung Serpil ist sehr hilfsbereit und kümmert sich direkt um alle Anliegen sowie die Wünsche der Gäste. Auch der Reiseleiter Tolgan, ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Die Hotelanlage verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Diese sind von sehr schönen Bäumen, Kakteen und Palmen umgeben.
Es gibtt einen schön und sauberen Wellness- Bereich. Ein Relaxpool, und einen großen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort